Cailles rôties aux épices
Recette simple et rapide, je n’en attendais rien, je n’ai pas été déçu, c’est bon mais rien de plus.
Préparation 15 mn, cuisson 20 mn
Ingrédients pour 2 personnes :
2 belles cailles prêtes à cuire
1 c à c de gingembre moulu
1 c à c de paprika
1 c à c de cumin moulu
1 c à c de coriandre moulue
1/2 c à c de cannelle moulue
2 c à s de miel
huile d’olives
sel/poivre
1 : Dans un grand bol ou cul de poule, mélanger toutes les épices avec le miel.
2 : Badigeonner les oiseaux de cette préparation à l’aide d’un pinceau, saler/poivrer
3 : Dans une poêle faire dorer 5 mn environ sur un fond d’huile les cailles en les badigeonnant avec le reste de la sauce
4 : Préchauffer le four à 170° et enfourner pour 15 mn
5 : A la fin de la cuisson, laisser reposer 10 mn environ et servir !
BILAN : Je m’attendais tout de même à plus de goût, mais si l’on sent vaguement un parfum subtil, il ne reste que très discret !!!
Je pense qu’une prochaine fois, je garnirai mes bestioles avec soit de la farce, soit du foie gras etc. Bref quelque chose qui amènera un « petit truc en plus » !!!
N.B. : Attention à veiller à ce que votre poêle passe au four !!
Bon App...
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